Войны России - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 19
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

Породы собак

,

породы собак фото

, собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

породы собак +в картинках

, порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

хатико порода собаки

, охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика

ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

[ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Войны России
    rallygamesruДата: Среда, 07.08.2013, 12:26 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Советую зайти на веб-сайт http://rallygames.ru/. Здесь опубликовано большое количество статей на военные темы. Вы можете узнать, как русские войны вели военные сражения. Здесь подробно рассказано о вооружении, тактике, боевых приемах войск. К каждой статье есть иллюстрации. При желании можно от начала до конца прочесть историю русской армии. Сайт посвящен войнам нового времени - шестнадцатого - восемнадцатого веков. Каждая статья про военные действия - частичка судьбы наших стариков. Зайдя на этот веб-сайт, можно пополнить свой кругозор. Я увлекся рассказами о коннице. Могу порекомендовать еще рассказы о пехоте. Большой раздел посвящен "Войне на море". Во всех подробностях описывается эра преобразований. Можно прочитать о боевых отличиях за войну 1877-78 гг.. Каждое событие войны - потеря людей, победа либо поражение. Но, в первую очередь, - это память о войнах, погибшщих во время войны. Мы должны знать историю своей страны, чтобы перессказать ее следующим поколениям

[url=http://rallygames.ru/bitva_pri_vaterloo6.html]Битва при Ватерлоо (1815 г.). Часть VI. Военная история. Войны древности[/url]

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: