ОВОЩНЫЕ СУПЫ - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Кто Вам больше нравится?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 63
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ОВОЩНЫЕ СУПЫ
    ОВОЩНЫЕ СУПЫ
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
    Описание: первые блюда

    Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты: 3 л.воды или бульона,
    4-5 картошек,
    1 средняя морковь,
    3-4 ст. л.риса (лучше жаренного, он таким продаётся),
    3 яйца,
    сметана,
    1 луковица,
    большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.

    Инструкции: Это вкусно когда наступает весна, легко и очень здорово.

    В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель и промытый рис,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и пол стакана сметаны затем сразу всю нарезанную зелень и выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать тоже добавить сметану в тарелку. Вроде ничего не забыла. Это очень вкусно.

    БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ
    Описание: первые блюда

    Ингредиенты: Свекла - 60 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 15 г, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, мука - 3 г, томат-пюре - 15 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 3 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.

    Инструкции: Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеровать на жире.
    В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности.
    За 5-10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, перец).
    Подавать борщ со сметаной и зеленью.

    БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ

    Описание: первые блюда

    Ингредиенты: бульон,
    яйца вареные,
    картофель,
    морковь,
    лук,
    свекла,
    томатная паста или помидоры,
    щавель,
    укроп
    Всё берется на глаз!

    Инструкции: Подавайте со сметанкой, обязательно!

    Сварить бульон, я варю из курицы. Закинуть туда картофель. Пережарить морковь, лук и мелко нарезанную свеклу (её можно на средней терке потереть), добавить том. пасту и чуть разбавить бульоном, потушить немного. Всё это кладется в бульон с картошкой, добавляем средненарезанные яйца и зелень! Всё, готово! Приятного аппетита!

    АРОМАТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП

    Описание: первые блюда

    Ингредиенты: 1 банка томатов в собственном соку (без уксуса)
    1 банка белой фасоли
    1 небольшая луковица
    1 небольшая морковь
    пучок кинзы
    2-3 дольки чеснока
    приправа хмели-сунели - чайная ложка

    Инструкции: Этот простой рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним вечером домой. Рецепт простой, быстрый и дешевый, но при этом вкусный и ароматный!

    Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже порезанными кубиками. Целые помидоры порубить. Добавить в кастрюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и поварить еще мин 10. В самом конце добавить рубленную кинзу, хмели-сунели, соль и перец. Приятного аппетита!

     
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ОВОЩНЫЕ СУПЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: