МЯСНЫЕ БЛЮДА - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Что Вы предпочитатете?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 41
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » МЯСНЫЕ БЛЮДА
    МЯСНЫЕ БЛЮДА
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ
    Описание: вторые блюда

    Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке

    Калорийность: В 1 порции: 541 ккал, 31 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)

    Ингредиенты: На 6 порций:

    Для рулета:
    500 г фарша из говядины
    500 г фарша из курицы или индейки
    2 яйца, взбить
    50 г хлебных крошек или муки из мацы
    4 ст л порезанной свежей петрушки
    4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
    1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный

    Для капустного салата:
    5 ст л майонеза
    2 ч л дижонской горчицы
    1 ст л лимонного сока
    щепотка сахара
    450 г белокочанной капусты (половина кочана)
    225 г моркови (2 крупные моркови)
    85 г изюма

    Инструкции: В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу - один вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.

    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.

    2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).

    3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, как подавать, заправить салат.

    АППЕТИТНЫЕ МАКАРОНЧИКИ
    Описание: вторые блюда

    Ингредиенты: Все на глаз:
    Трубчатые макароны,
    мясной фарш (разный)
    1 яйцо,
    тертый сыр,
    лук,
    томатный соус,
    сухое вино,
    перец молотый,
    соль

    Для соуса: желток, сливки, мука, тертый сыр.

    Инструкции: Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусное.

    Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.

    В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху Заливаем соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.

     
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » МЯСНЫЕ БЛЮДА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: