ТОРТЫ - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Вам нравится Наш форум?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 8
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ТОРТЫ
    ТОРТЫ
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ
    Описание: выпечка

    Время приготовления: 1 час + 1 день для засахаривания лепестков роз

    Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 31 гр жиров

    Ингредиенты: На 12 кусков:
    175 гр (6 oz) сахарной пудры
    175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного
    4 крупных яйца
    100 гр (4 oz) блинной муки
    1 ст л пекарского порошка
    100 гр (4 oz) молотого миндаля
    несколько капель миндального экстракта
    125 гр малины

    Прослойка:
    227 гр густых сливок
    125 гр малины

    Украшение:
    2 розовые розы
    50 гр - 85 гр сахарной пудры
    1 яичный белок, слегка взбить
    100 гр (4 oz) сахарной пудры

    Инструкции: Этот торт был создан специально к золотому юбилею королевы Англии Елизаветы и так понравился ее величеству, что этим летом его будут не только подавать на торжественном обеде, устраивающемся в честь праздника, но и продавать в магазинах, принадлежащих королеве.
    В этом торте собраны все традиции английской кулинарии, готовится он только из английских продуктов, а на отделку повлияли личные пристрастия королевы. Розовые лепестки символизируют розовую розу, которая стала символом королевского двора в 1952 году, когда королева взошла на престол.

    1. Подготовьте украшение заранее:
    Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов, стряхните излишек сахара. Разложите на пергаменте и оставьте на сутки.
    Фотография

    2. Сделайте коржи:
    Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом две круглые невысокие формы диаметром 20 см, проложить их пергаментом. Сахар положить в миску и добавить размягченное масло. Взбить, пока не получится легкая и воздушная смесь, а затем добавить яичные желтки.
    Фотография

    3. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Перемешать очень аккуратно, с помощью большой металлической ложки, затем добавить миндаль и миндальный экстракт. Перестаньте перемешивать как только в смеси пропадут следы муки.
    Фотография

    4. Взбить яичные белки в пену, аккуратно перемешать треть белков с тестом с помощью венчика. Затем добавить вторую треть, и остаток белков. Не перестарайтесь с перемешиванием, иначе торт потеряет воздушность, которую придают ему белки.
    Фотография

    5. Аккуратно добавить в тесто малину. Разделить тесто по подготовленным формам и разровнять сверху лопаткой. Запекать 30-35 мин. Охладить в форме в течение 5 мин, затем достать из формы, отделить бумагу и дать полностью остыть.
    Фотография

    6. Украшение:
    Положить один корж на блюдо. Выложить на него густые сливки и посыпать сверху малиной. Накрыть вторым коржом. Размешать сахарную пудру с 1 - 1 1/2 ст л холодной воды до образования однородной пасты и побрызгать торт сверху получившейся глазурью. Посыпать сверху засахаренными розовыми лепестками и присыпать сахарной пудрой.

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
    Описание: выпечка

    Время приготовления: 2 3/4 часа + 20 мин

    Ингредиенты: На 6 порций:
    85 гр (3 oz) сливочного масла
    75 гр (2 1/2 oz) сахарной пудры
    1 яйцо
    175 гр (6 oz) простой муки

    Начинка:
    100 гр (4 oz) сливочного масла
    100 гр (4 oz) сахарной пудры
    1 ст л ванильного экстракта
    85 гр (3 oz) молотого миндаля
    1 яйцо, взбить
    85 гр (3 oz) поджаренных кедровых орехов
    25 гр (2 oz) засахаренной апельсиновой цедры, мелко порезанной

    Инструкции: Элегантный итальянский десерт, придуманный итальянским кулинаром Georgio Locatelli.

    1. Взбить масло и сахар. Добавить яйцо, не переставая взбивать, затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Проложить тестом пергаментом раз'емную форму диаметром 20 см. Охлаждать еще 30 мин.

    2. Разогреть духовку до 180 гр С. Чтобы сделать начинку, электрическим миксером взбивать масло, сахар и ваниль в течение 5 мин. Постепенно добавить миндаль и яйцо. Мелко нарубить 2/3 кедровых орешков и добавить в масло вместе с мукой и апельсиновой цедрой.

    3. Накрыть форму с тестом пергаментом и наполнить сухим горохом, запечь в течение 5 мин. Достать из духовки, слегка охладить, и выложить в нее начинку. Посыпать оставшимися орешками.

    4. Увеличить температуру до 200 гр С и запекать 15-20 мин. Подавать торт холодным или горячим. Нарезать очень аккуратно, так как он легко ломается.

     
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ТОРТЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: