БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Нужны ли еще опросы на cats-dogs.at.ua?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 9
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Образование и карьера » БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ
    БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    Цель: открытие кафе, рассчитанного на посетителей среднего класса. Стратегия открытия кафе данного типа применима в любом
    регионе России.
    Концепция: кафе демократичного типа, расположенное в достаточно оживлённом месте.
    Характеристики проекта: кафе рассчитано на 50 посадочных мест. Общая суммарная площадь всех помещений – не более 250 квадратных метров.
    Описание концепции: кафе демократичного типа подразумевает ориентацию на посетителей среднего класса. Основу услуг кафе составляет смешанная кухня. В идеале в кафе должны быть представлены блюда русской, европейской и восточной кухни. Способ обслуживания клиентов – система официантов.
    Необходимое оборудование для приготовления пищи: плиты, варочные и жарочные шкафы, грили.
    Необходимое хозяйственное оборудование: производственные столы, мойки.
    Ассортимент блюд: подразумевает под собой все виды блюд, которые будет предлагать кафе. Рассмотрим их подробнее:
    1. Салаты – 10 видов (оливье, мясной, овощной, фруктовый, из свежей капусты, винегрет, острый морковный салат, цезарь, мимоза, сырный).
    2. Закуски – 5 видов (сырная нарезка, колбасная нарезка, овощная нарезка, фруктовая нарезка, мясная нарезка).
    3. Первые блюда – 5 видов (суп, борщ, окрошка, рассольник, солянка)
    4. Горячие мясные блюда – 6 видов (отбивные, котлеты, шницель, биточки, жареное мясо, окорочка)
    5. Гарниры к мясу – 5 видов (картофель варёный, картофель жареный, картофель-фри, рис, спагетти)
    6. Десерты – 10 видов.
    7. Напитки (алкогольные и безалкогольные) – 50 видов.
    Средний чек: 500 рублей – днём, 1000 рублей – вечером.
    В данный момент открытие кафе демократичного типа является наиболее привлекательным вариантом с точки зрения инвестирования средств. Конкуренция в этом сегменте рынка достаточно слабая, несмотря на достаточно большое количество заведений подобного типа. Востребованность услуг в данном секторе растёт с каждым годом.
    Реализация проекта: первоочередным шагом в реализации данного проекта будет подбор помещения под кафе. Вы можете арендовать помещение, а можете возвести отдельно стоящее здание. Здесь всё будет зависеть от Ваших финансовых возможностей. При этом необходимо помнить, что площадь кафе должна соответствовать требованиям российского законодательства. В нашем случае (50 посадочных мест) – это 250 квадратных метров. С увеличением вместимости кафе должна будет вырасти и совокупная площадь помещений. Затраты на помещение – 500.000 рублей.
    Следующий шаг – приобретение оборудования. Стоит отметить, что оборудование для приготовления пищи лучше приобретать импортного производства, а вот производственное оборудование – российского. В первом случае нас интересует качество, во втором – цена. Затраты на оборудование – 500.000 рублей.
    Следующий шаг – подбор персонала. Состав персонала – 4 повара, 2 администратора, 8 официантов, 2 подсобных работника. Фонд заработной платы – 240.000 рублей в месяц.
    Как показывает практика, максимальный срок окупаемости кафе данного типа – 14 месяцев. Минимальный – 8 месяцев
     
    Форум » Наш клуб » Образование и карьера » БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: