СИГУЕВ Александр Геннадьевич - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Вы позовете к Нам своих друзей?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 11
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

Породы собак

,

породы собак фото

, собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

породы собак +в картинках

, порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

хатико порода собаки

, охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика

ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

[ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    СИГУЕВ Александр Геннадьевич
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 18:47 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Статус: Offline

СИГУЕВ
    Александр Геннадьевич

Родился 29.10.1996

Победитель конкурса «Я модель» в номинации «I Вице Мистер» (2001)

Реклама

Уже с трех лет Саша Сигуев проявил великолепные артистические качества. В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года Саша прошел обучение в модельной студии «Ренессанс». Изучаемые предметы: дефиле, актерское мастерство, хореография. Получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель. В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего» .

Саша снимался в рекламе многих известных продуктов: Бабаевский шоколад, Рыжий Ап, Сухарики Кириешки, Сыр Валио… Всего на его счету около трех десятков рекламных роликов.

Кино

В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте. Он сыграл главную роль Антошки в картине Краснопольского «Подари мне жизнь».

В 2003 году благодаря компании ФильмБОКС (которая разместила фотографии Саши на своем сайте) мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Ему посчастливилось работать на одной площадке с известными режиссерами и профессиональными актерами.

Затем последовали работы в картинах: «Узкий мост» (роль мальчика Кирила, сын главных героев), «Дюймовочка» (роль летающего Эльфа), главная роль в фильме «Дети генерала», «Ты меня слышишь» (эпизод мальчик с собакой).

В 2006 году Саша снялся в главной роли в фильме режиссера В.Воробьёва «Настоящий Дед Мороз». Его герой уходит из дома в поисках настоящего Деда Мороза. И он его обязательно найдет...

Помимо учебы в школе Саша занимается живописью, изучает английский язык.

Фильмография:

2003 Подари мне жизнь
    2003 Папа
    2003 Бедная Настя - сериал
    2004 Пенек
    2004 Узкий мост- сериал
    2005 Дюймовочка
    2005 Дети генерала
    2005 Ты меня слышишь
    2006 Настоящий Дед Мороз

Прикрепления: 6660319.jpg (5.5 Kb)

• Страница 1 из 1