ГРИБНЫЕ СУПЫ - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Зачем Вы сюда пришли?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 21
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ГРИБНЫЕ СУПЫ
    ГРИБНЫЕ СУПЫ
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА
    Описание: первые блюда

    Время приготовления: 30-40 мин

    Ингредиенты: сухие грибы, чеснок, картофель, лук, морковь, геркулес, раст. масло (без запаха), вода.

    Инструкции: В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, туда - же добавить для легкой вязкости геркулес.

    За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие (не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дать немного настояться, при подаче можно добавить сметаны, и приятного аппетита.

    ГРИБНОЙ СУП
    Описание: первые блюда

    Ингредиенты: грибы (свежие шампиньоны)
    1 луковица
    сливочное масло
    3 ст.л. перловой крупы
    2 картошки
    2 ст.л. муки
    100 гр. сыра

    Инструкции: Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп 100 г натёртого сыра.

    ГРИБНОЙ СУП "СТРОГАНОВ" В ХЛЕБЕ
    Описание: первые блюда

    Время приготовления: 20 мин

    Ингредиенты: На 4 порции:
    450 г шампиньонов, порезанных
    25 г сливочного масла
    100г кукурузы
    100 г горошка
    2 упаковки смеси специй для грибного супа
    600 мл молока
    300 мл кипятка
    4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
    черный перец

    Инструкции: Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.

    1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.

    2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

    3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.

    > Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками

    ГРИБНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ
    Описание: первые блюда

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Ингредиенты: 1 пачка сушеных грибов
    3-4 картофелины
    1 луковица
    1 морковь
    вермишель
    специи по вкусу

    Инструкции: Рецепт подсказала подруга т.к. мой муж терпеть не может перловку, теперь готовлю вот так, очень быстро и вкусно!

    1. Любые сушеные грибы (у меня обычно белые) замачиваем в воде на часик, можно и дольше.

    2. После того как грибы размокли откидыаем их на дуршлаг и хорошенечко промываем.

    3. Берем кастрюлю литра на 3-и, кладем туда грибы, заливаем водой, когда зкипит: солим, перчим, кидаем лаврушку, вобщем кто что любит и даем им часок повариться.

    4. Через час добавляем порезанный на кубики картофель и пока картошка вариться делаем обжарку из лука и моркови, кладем это в суп, даем чуть-чуть покипеть и кидаем ложек 5-6 столовых вермишели (вермишель варим минуты три, а не пять как указано пачке).

    3. Подавать со сметаной и гренками.

    ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
    Описание: первые блюда

    Время приготовления: 15-20 мин

    Ингредиенты: 0,5 кг.грибов шампиньонов
    150-200 гр. плавленного сыра
    1 шт репчатого лука
    соль,
    зелень по вкусу

    Инструкции: Этот суп нравится как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и сытный. Употребляется на: завтрак, обед или ужин. Великолепно востанавливает организм после застолий с большим количеством спиртного.

    Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
    ПРИЯТНОГО Вам АППЕТИТА!

     
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » ГРИБНЫЕ СУПЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: