Личный кабинет |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
РеКлАмА | |
cats-dogs | Породы собак, породы собак фото, собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями, породы собак +в картинках, порода сторожевых собак, мелкие породы собак, хатико порода собаки, охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак, породы собак цены, породы собак купить, японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак |
Статистика |
ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя! |
|
Котишки и живчики
| |
Annikens | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прямо напишу, что бы не было вопросов: <B>- ушёл в бурж. Деньги - никогда не лишние.[/B - За отзыв никому не отдам, платил за это свои деньги, тратил своё время, опыт и прочие силы. Бесплатный сыр сами знаете где. [B - Через тимвьювер могу показать работу за отзыв человечку с репой, при желании. [/B - [B - [COLOR="DarkRed" - Персональный аттестат. Могу проконсультировать голосом, через ТВ и т.п. полная поддержка.[/COLOR - [/B - http://webmixx.ru/?page_selling=blackseo Продаю свои наработки за всё время работы по СНГ: * Добываем тонну бесплатного WAP трафа редиректом с шеллов. Полная автоматизация процесса софтом. * Добываем тонну бесплатного трафа через iframe, полная автоматизация. Софт. * Добываем шеллы многопоточно, двумя методами. Брут + автоматизация SQL инъекций. Комплект софта для работы. * Автозаливка шеллов на домены серверов. Проверка параметров залитых шеллов (тИЦ, страницы в Яндексе). Софт. * Всяческие бонусы, скрипты (автозаливка инклудов в индексные файлы доменов - например, для локальной сапы\слива трафа через iframe и т.п.). * Система цикличной генерации и заливки доров на шеллы, скорость от 200+ в сутки. Полная автоматизация, комплект скриптов. * Всяческие бонусы. Вся информация на сайте: http://webmixx.ru/?page_selling=blackseo Складчить? Ради бога. Вы сами этим плодите себе конкурентов! [B - Webmoney BL: 109[/B - ICQ: [B - 677-544-822 (Алексей)[/B - [B - Внимание![/B - Перед оплатой обязательно свяжитесь с продавцом продукта, что бы получить уникальный идентификатор покупателя и дальнейшие инструкции! PS, я не учу ломать, взламывать, портить и прочее. Я показываю - как не попасть самому под эту автоматизацию.
|
|
| |
|