БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - Форум

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
РеКлАмА
Наш опрос
Нужны ли еще опросы на cats-dogs.at.ua?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 9
Обсудить опрос на форуме
Поиск
Друзья сайта
  • Rambler's Top100
  • Обмен баннерами
    cats-dogs

    Породы собак

    ,

    породы собак фото

    , собаки маленькой породы, породы собак маленьких, породы собак каталог, породы собак +с фотографиями,

    породы собак +в картинках

    , порода сторожевых собак, мелкие породы собак,

    хатико порода собаки

    , охотничьи собаки породы, крупные породы собак, карликовые породы собак, акита порода собак,
    породы собак цены, породы собак купить
    , японская порода собак, большие породы собак, бойцовские породы собак
    Статистика


    ПоЛьзОвАтЕли, ПоСеТивШиЕ НаС СеГодНя!

    [ Участники · Правила форума · Ваша ссылка]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    СнежоКДата: Среда, 13.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 349
    Статус: Offline
    ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ
    Описание: вторые блюда

    Время приготовления: 20 мин

    Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
    1 кусок хлеба из непросеянной муки
    1 ст л оливкового масла
    1 кочан брокколи
    1 крупная морковь, очищенная
    1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски
    4 филе анчоусов
    1 ст л оливкового масла

    Инструкции: 1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.

    2. Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце.

    3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.

    4. Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.

    КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ ПО-ФИНСКИ - КАЛАЛААТИККО
    Описание: вторые блюда

    Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 2 яйца, 250 гр. свежей сельди, 1 луковица, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 ст. ложка муки.

    Инструкции: Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
    Описание: вторые блюда

    Время приготовления: 40 мин

    Ингредиенты: На 6 порций:
    2 большие луковицы
    4 средних томата, мелко порезанных
    1.5 кг филе белой рыбы
    1/2 чашка белого вина
    оливковое масло, соль, перец, петрушка

    Инструкции: Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.

    Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.

    Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.

     
    Форум » Наш клуб » Кулинарный раздел » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: